Fate : The Traitor Soul

View previous topic View next topic Go down

Fate : The Traitor Soul

Post by God~of~Cats on Mon Apr 26, 2010 2:29 am

==========================================================

Iseng2 browsing idws, dapet link game RPG kecil.

Judul Game nya Fate : The Traitor Soul





Game nya cuma 600MB an, tapi makan RAM ama Processor lumayan gede.

CPU : pentium core2quad extreme
RAM : 2GB(XP) 4GB(Vista/7)
Vid Card RAM : 512MB
HDD : 500MB

tapi boong, lol

cuma butuh pentium 4 2GHz, ram 512, vid card ram cuma 32MB. bisa di laptop asalkan yang sudah generasi dualcore keatas ama ram 768mb++ (1GB kepotong vid ram 256)

Link Part I
Link Part II

password : bajgur

kalo udah di donlod, extract file pertama pake winrar/7zip/aplikasi sejenisnya
tapi di sarankan pake winrar, soalnya kadang file compress an dari idws yang di protect (ada pass nya) kadang error pas di extract. walaupun gak semua file, tapi file game yang aku donlod banyak yang kena kasus kayak gitu... lol!

game ini berkutat di explorasi dungeon, kamu di sediain 2.1 milyar lantai dungeon (iya, 2.1++ milyar lantai) yang siap di explorasi. jujur, aku baru sampe lantai 46...lol, 2.1 milyar....



credit to bajgur (idws insider)

==========================================================

God~of~Cats
Forum|Staff
Forum|Staff

Posts : 25
Reputation : 1
Join date : 2010-03-07
Location : 118.16.124.90

View user profile

Back to top Go down

Re: Fate : The Traitor Soul

Post by r3m1ck on Mon Apr 26, 2010 2:11 pm

seeep seeep nice share gan ^ ^ bisa di safe mode ga ni,, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
--==[ Nothing secure....Nothing is impossible ]==--

r3m1ck
Founder u3d
Founder u3d

Posts : 111
Reputation : -1
Join date : 2010-03-06
Location : r00t

View user profile http://r3m1ck.uni.cc/

Back to top Go down

Re: Fate : The Traitor Soul

Post by scr34mz on Wed Jul 07, 2010 4:14 pm

izin sedottttttttttt Laughing

scr34mz
junior+
junior+

Posts : 47
Reputation : 0
Join date : 2010-05-03
Age : 24
Location : City Of Evil

View user profile http://ricky-cyber.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Fate : The Traitor Soul

Post by Sponsored content Today at 5:16 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum