Tool - Tool Pelengkap Kebutuhan Berkomputer Anda

View previous topic View next topic Go down

Tool - Tool Pelengkap Kebutuhan Berkomputer Anda

Post by God~of~Cats on Sun Mar 07, 2010 10:14 pm

Nya~~ Kali ini pengen share tool2 yg biasa ku pake :

==========================================================================

1. 7-Zip 9.10 Tool ini pasti dah gak asing lagi. Untuk masalah kompres mengompres file, 7zip memang tiada 2 nya.....


2. Folder Size 2.4 Ni tool gunanya buat bisa ngeliat size suatu folder pas kita lagi explore di jendela win.explorer secara langsung tanpa klik kanan properties...ditujukan untuk pengguna xp


3. Process Explorer Kalo yang ini sebagai penggantinya task manager...informasi yang di tampilkan jauh lebih banyak dari pada task manager


4. Unlocker 1.8.8 Pusing sama file yang gak bisa di hapus? pake aja tool ini, di jamin file nya ilang tak berbekas


5. Eraser 6.0.6.1376 Tool penghapus yang kerja nya sama seperti tune up shredder....open source euy~ ayo di buka(lho?). file2 rahasia yang di delete pake tool ini dijamin susah di recovery (promosi apa menjatuhkan sih) alias aman~!


6. CPU-Z 1.53.2 Pengen tau spesifikasi leppy ato picy mu? pake aja tool ini...mulai dari motherboard ampe baut (becanda) di tampilin keterangannya..wiih


7. Speccy 1.00.108 Tool ini gunanya sama seperti tool no 6, tapi interface nya lebih user friendly and mudah dimengerti untuk kalangan awam menengah


8. Notepad++ 5.6.8 Untuk yang seneng coding pake notepad, disarankan untuk pindah ke tool ini.


9. Python 3.1.1 Untuk yang seneng maen ama [ular] Python, disarankan nyoba ni tool.


10. DAEMON Tools Lite 4.35.5 Yang seneng nge game [bajakan] wajib punya tool ini. Gunanya untuk emulasi file yang ekstensinya .mds/.mdf


11. FastStone Image Viewer 4.1 Fungsinya sama seperti ACDsee, tapi lebih cepat dalam meng emulasikan(?) gambar

God~of~Cats
Forum|Staff
Forum|Staff

Posts : 25
Reputation : 1
Join date : 2010-03-07
Location : 118.16.124.90

View user profile

Back to top Go down

Re: Tool - Tool Pelengkap Kebutuhan Berkomputer Anda

Post by x-j4ncvk on Sun Mar 07, 2010 10:36 pm

pertamanya gan .
mau cicipin masakannya kka . . Smile

x-j4ncvk
V.I.P Member
V.I.P Member

Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Location : localhost@pwd

View user profile http://x-jancvk.co.cc

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum