Cara Aman Ber Facebook(?)

View previous topic View next topic Go down

Cara Aman Ber Facebook(?)

Post by God~of~Cats on Mon Mar 08, 2010 7:01 pm

==========================================================

1. Jangan Mengisikan secara detail dan sebenar-benarnya Data Pribad seperti no.telp rumah, no hp yg sering aktif, email boleh lah, alamat rumah harus disamarkan atau sama sekali ti dak di tulis. Sehingga anda terhindar dari ancaman seperti spam (penipuan) ketika data pribadi Anda terekpos oleh publik. Cukup teman-teman anda saja yang tahu data2 pribadi anda.

2. Berhati-hati, waspada dan tetap memegang etika yang baik dalam ber internet. Jangan mengconfirm/approve sembarang orang. (yang sering nge game tu, jgn asal approve temen)

3. Hati2 dengan pihak yang tidak bertanggung jawab (kurang lebih temen yang gak jelas asalnya, tapi di approve) karena mereka bisa saja memberikan sebuah link yang bisa saja berisikan perintah untuk mendownload suatu virus komputer.

4. Foto2 dan Video yang bersifat pribadi(bisa rada vulgar sedikit) sebaiknya tidak di upload ke facebook, selain merusak moral orang lain (ah yang bener?) ada kemungkinan anda akan di kecam oleh orang lain dan akan di kenakan tindak pidana dengan pasal membuat orang lain merasa terganggu..jangan lupa..indonesia negara hukum..salah dikit aja bisa masuk penjara...nyuri semangka 3 biji aja langsung masuk sel..

GJ gitu deh Suspect

==========================================================


Last edited by God~of~Cats on Mon Mar 08, 2010 11:35 pm; edited 1 time in total

God~of~Cats
Forum|Staff
Forum|Staff

Posts : 25
Reputation : 1
Join date : 2010-03-07
Location : 118.16.124.90

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Aman Ber Facebook(?)

Post by eLisHa on Mon Mar 08, 2010 9:59 pm

lebih aman lagi kalo gag fesbukan yah cing???
Very Happy

eLisHa
miss|pup
miss|pup

Posts : 36
Reputation : 1
Join date : 2010-03-08
Age : 26
Location : kota budaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Aman Ber Facebook(?)

Post by God~of~Cats on Mon Mar 08, 2010 10:05 pm

eLisHa wrote:lebih aman lagi kalo gag fesbukan yah cing???
Very Happy

wah masih rawan, masih twiteran sih

God~of~Cats
Forum|Staff
Forum|Staff

Posts : 25
Reputation : 1
Join date : 2010-03-07
Location : 118.16.124.90

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Aman Ber Facebook(?)

Post by x-j4ncvk on Tue Mar 09, 2010 11:16 am

hahah .
inponya manteb gan .
tapi mau gmnah lagi namnya jugah manusia umz . . hahah Cool

x-j4ncvk
V.I.P Member
V.I.P Member

Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-03-07
Location : localhost@pwd

View user profile http://x-jancvk.co.cc

Back to top Go down

Re: Cara Aman Ber Facebook(?)

Post by CyborgCat on Wed Mar 10, 2010 8:36 am

^ ^ manusia itu tidak sempurna hanya Allah yang MAHA segalanya lah yg sempurna ^ ^ ... :kabur:

CyborgCat
Forum|Staff
Forum|Staff

Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-03-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara Aman Ber Facebook(?)

Post by Sponsored content Today at 1:44 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum