Ragnarok Online [JOB 4 Kyaa~~~]

View previous topic View next topic Go down

Ragnarok Online [JOB 4 Kyaa~~~]

Post by God~of~Cats on Sun Mar 07, 2010 8:47 am

Nya~~ job 4 dah keluar~~~

===========================================================================
                                                     :+: Ragnarok Online :+:
===========================================================================

Hum...para pecandu game online mesti dah akrab ma game yang namanya Ragnarok Online.....
ni game mulai di luncurin awal tahun 2000an...pas masih jaman ku smp kls 1..wew tua amat
Biarpun tua and banyak saingannya ni game tetep eksis lo di dunia game online..malah bisa di bilang
ni game bakalan jadi game sepanjang hayat bagi game onliners sejati.

Nah, game ini di angkat dari komik yang di buat oleh Lee Myung-Jin (orang kroya eh Korea) yang ceritanya sendiri diangkat dari mitos nordik (bahasa gaulnya "Cerita Rakyat dari Eropa Utara") untuk yg penasaran ama mitosnya..cari di wiki aja...heheh

------------------------------------------------------------------------------------------------
                                         ~~Berita Gembira Untuk Ragnarok Fans~~
------------------------------------------------------------------------------------------------

Okeh, mungkin beberapa ragnarok fans sudah tau kalo job 4 (yg bener job 3, salahkan pihak pengembang idRO yang menyebutkan kalo job 2trans itu job 3) sudah mulai di implementasikan di kRO (Kroya eh Korean Ragnarok Online) lho? yg indonesia udah blom mas? idRO ya? heheh...mari kita lupakan kalo idRO masih ada...tinggalkan yg berbayar...gunakan yang gratisan....

Di episode job 4 ini setiap job class yang udah ada sebelumnya mendapatkan 1 job tambahan.
waw makin sangar aja nih...

Penasarankan ama wujud job 4? nih aku kasi sedikit bocoran

===========================================================================

Job 4 Knight tree : Rune Knight





kalo lagi naik Dragon


---------------------------------------------------------------

Job 4 Priest tree : Arch Bishop




---------------------------------------------------------------

Job 4 Wizard tree : Warlock




---------------------------------------------------------------

Job 4 Blacksmith tree : Mechanic





Pas naik Gundam...eh Mado (iya namanya emang Mado, nama lainnya Magic Gear)


---------------------------------------------------------------

Job 4 Assassin tree : Guillotine Cross




---------------------------------------------------------------

Job 4 Hunter tree : Ranger





Sekarang bisa naik Wolf (Warg)


---------------------------------------------------------------

==========================================================================

Job 4 Crusader tree : Royal Guard





Royal Guard naiknya Gryphon..sangar


---------------------------------------------------------------

Job 4 Monk tree : Shura




---------------------------------------------------------------

Job 4 Sage tree : Sorcerer




---------------------------------------------------------------

Job 4 Alchemist tree : Genetic




---------------------------------------------------------------

Job 4 Rogue tree : Shadow Chaser




---------------------------------------------------------------

Job 4 Bard tree : Minstrel




---------------------------------------------------------------

Job 4 Dancer tree : Wanderer




---------------------------------------------------------------

Nah, untuk yang pengen nyoba maenin Job 4 caranya gampang.

Pertama, Cari server yang sudah mengimplementsikan Job 4 (contoh kRO atau PrivateServer)

Kedua, Download Client game dari server yang udah kalian pilih (yang ini wajib soalnya tanpa client yang tepat, game nya sering crash. contoh client idRO gak bisa di buat untuk kRO, atau LuminaRO gak bisa di pake maen di DreamerRO)

Ketiga, Gamenya di patch dulu sebelum maen (pas mau mulai nge game otomatis ngepatch)

Keempat, Untuk yang milih main di PrivateServer, aku saranin pilih yang sudah bernama(terkenal/rekomendasi)

Kelima, Hati-hati dengan Bug. karena implementasi job 4 di kRO belum 100% jadi kalau di PrivateServer kalian menjumpai bug, harap maklum...

Fyuh...kira2 segitu dulu deh..thx all

God~of~Cats
Forum|Staff
Forum|Staff

Posts: 25
Reputation: 1
Join date: 2010-03-07
Location: 118.16.124.90

View user profile

Back to top Go down

Re: Ragnarok Online [JOB 4 Kyaa~~~]

Post by r3m1ck on Sun Mar 07, 2010 3:31 pm

wuiihh... jd pengen maen besok bawain mentahnya y om Cats ^ ^ , thx before

r3m1ck
Founder u3d
Founder u3d

Posts: 111
Reputation: -1
Join date: 2010-03-06
Location: r00t

View user profile http://r3m1ck.uni.cc/

Back to top Go down

Re: Ragnarok Online [JOB 4 Kyaa~~~]

Post by God~of~Cats on Sun Mar 07, 2010 4:08 pm

oke om founder~

God~of~Cats
Forum|Staff
Forum|Staff

Posts: 25
Reputation: 1
Join date: 2010-03-07
Location: 118.16.124.90

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum